主页 > 时尚 >

灵美人

时间:2019-09-27

来源:互联网作者:编辑点击:

灵美人深海臻萃护肤品润泽修护,抗衰老挚爱,强韧修护肌底。还原初生婴儿般肌肤,澎弹平滑。

天然植物萃取及综合前沿科技,凝炼多倍海参素低聚肽精粹,为肌肤提供集中护理,带来水润澎弹、舒缓保湿能量。祛黄褪暗,无惧衰老,每日臻宠。

多重功效的深海臻萃系列分三个阶段集中护理肌肤,为肌肤补充水分传递营养,击退小细纹,“打造”富有光泽与弹性的紧致肌肤。

云图片

日常四部曲,定格青春

云图片第一步【精粹沁润】:医用冷敷贴

以柔滑蚕丝纤维织网,结合高科技手段凝固丝液,为肌肤注入充足水分,尽享轻薄、舒适的使用感。

云图片

云图片第二步【水润舒缓】:深海臻萃原液

原液水感轻薄、婴儿肌首选。不仅兼具补水,还具有舒缓和修护功效,启动美肌非凡吸收的关键第一步,成倍激发后续保养功效。

云图片

云图片第三步【紧致透亮】:深海臻萃精华液

精华液具有丰富营养感的浓醇质地,与肌肤接触间轻轻散开,水润沁泽肌肤,有助于击褪细纹,“打造”润泽、细滑、透亮肌肤。

云图片

云图片第四步【滋养保湿】:深海臻萃面霜

这款轻薄的万能霜以修护性保湿因子滋养肌肤,一抹娇嫩面部,转瞬吸收,焕活新生,淡化可见的瑕疵、干纹、皱纹和毛孔,为肌肤提供水润保湿,恢复细胞弹力。

云图片

全新海参修护柔肤系列招募

!!招募令!!

热门文章 更多>>