主页 > 家居 >

帅丰:为中国家庭打造健康厨房

时间:2019-04-23

来源:互联网作者:编辑点击:

  创立于1998年12月的浙江帅丰电器股份有限公司,是一家集研发、生产和销售多元化经营于一体的国家高新技术企业,旗下产品线涵盖集成灶、集成水槽、集成水槽洗碗机、烤箱等厨房电器。

云图片

  帅丰作为国内集成灶行业的代表企业之一,始终秉承“节能环保、科技智能、以人为本”的研发理念,坚持依靠科技创新和自主研发,创造出可拆洗的翻盖集成环保灶专利(专利号:ZL201210435891.4)等数十项发明专利,打造了至善、至爱、至臻三大系列数百种样式的智能集成灶产品,做到了大、中、小户型全覆盖,针对不同的厨房户型、功能要求,制定不同的产品类型,精准直达客户心理,产生消费原动力。

  2015年帅丰代表中国集成灶行业参与ISO/TC291/WG1国际标准起草会议,由此成为参与国际标准、国家标准和行业标准三大标准的起草单位,在集成灶行业的技术发展和标准制定进程中起到了不可忽视的作用。到目前为止帅丰已参与1项国际标准、13项国家标准、10项行业、地方、团体标准的起草制定,领跑集成灶行业的技术标准和产品升级。

  2016年帅丰通过层层筛选和严格评审荣获“浙江制造”荣誉,这是对其产品质量和品牌影响力的极高肯定和赞誉。帅丰旗下的F16-3BY、FU2-3和UX8-3三大类款式在同年11月获得了由国家工信部和中国五金制品协会颁布的奖项,这颗冉冉升起的高效环保之星堪称行业之最。

云图片

  近年来帅丰对产品质量的追求、对消费者需求的把握不断得到业内专家的肯定、同行的赞赏和用户的青睐。帅丰成立二十余年不仅对炒菜烹饪时的油烟问题进行了有效改善,更是有力推进了中国家庭的厨房革命,真正定义了属于中国人自己的无烟厨房。


热门文章 更多>>