主页 > 365bet验证 >

平顶山警方成功处置一起疑似严重暴力犯罪警情

时间:2019-09-27

来源:互联网作者:编辑点击:

近日,平顶山市公安局东安路分局接到一起疑似绑架警情,接报后,该局快速部署,迅速开展行动,在市公安局刑侦支队的密切配合下,成功找到当事人。该警情的成功处置有效检验了公安机关多部门协作配合能力,为保障群众生命财产安全提供有力保障。

365bet验证2019年9月9日下午16时许,东安路分局接到报警称:卫东区某小区门口有四名男子驾驶一辆白色小轿车,将一名女子强行拉上车,疑似绑架。接报后,东安路分局快速部署,迅速反应,办案民警第一时间赶赴现场,并向上级部门汇报。调查民警兵分两路,一路对事发现场周边群众展开紧密走访,很快了解到,该女子在被拉上车时神情正常,并未呼救,只是喊着要喝水,其中一名男子向周边群众展示药瓶,声称她喝药了。另一路在市局刑侦支队的大力协助下,查到了嫌疑车辆信息:嫌疑车辆已于17时许进入卫东区某医院。侦查民警通过调取医院监控录像,成功找到嫌疑人员活动轨迹。经过深入追踪,发现该女子曾在急诊科洗胃,已于5点半左右离院回家。为确保当事人无碍,当晚21时许,民警赶赴马某玲家中走访,后查明,马某玲因和丈夫吵架生气,一时气结服毒,而后被其丈夫及朋友强制送往解放军152医院进行洗胃,经治疗,现马某玲已无碍。


上一篇:“925”(就爱我)引发全民情话表白热潮 下一篇:没有了
热门文章 更多>>