主页 > 365bet验证 >

“925”(就爱我)引发全民情话表白热潮

时间:2019-09-27

来源:互联网作者:编辑点击:

“925”谐音“就爱我”,为了这个别具一格的意义,许多网友选择在9月25日这一天通过各类互联网平台向心爱的人表白。在微博平台上,截至26日,#925就爱我情话表白大赛#话题阅读量已突破2千万,全网累计参与人数近10万人。

云图片

(“925”相关话题登上微博热搜榜 每分钟网友自发搜索6.5万次)

据记者观察,本次网络狂欢最初由微博知名情感博主:妥拉 于24日晚间首次发起 #925就爱我情话表白大赛# 话题为导火索。由于众多网友的热情参与,该话题于25日凌晨登上微博实时上升热点榜单,进而引发全民热议。微博、朋友圈、抖音、今日头条、快手等社交平台随之均发起全民情话表白热潮。

云图片

(“925”相关话题受到网友火热追捧)

365bet验证记者随机采访了参与话题活动的微博用户小奇,小奇告诉我们自己是在9月25日23:57分向恋人成功表白的。“一开始并没有太关注这个活动,但是后来看到朋友圈都在刷,就抓紧最后机会参与体验了一把。”当记者问起小奇对9月25日当天活动的看法时,小奇表示非常新颖。“我觉得这样的活动挺好的,因为像我周边很多朋友其实平时都挺羞涩,但是有这样一个活动能够让我们在这一天表达自我,向心爱的人大胆示爱,我很开心。”

云图片

(微博超话社区轮播推荐)

广州市莫空文化传媒有限公司互联网分析师魏纪元在接受采访时表示,近年来年轻人通过特定节日表达自身情感的方式已愈发普遍,不管是之前的“520”还是现在的“925”,类似的热点聚积在年轻群体当中已形成一种亚文化流行。

上一篇:中青班心得体会 下一篇:没有了
热门文章 更多>>