主页 > 365bet验证 >

积极做好“十一”黄金周各项备战工作,确保旅客出行安全

时间:2019-09-27

来源:互联网作者:编辑点击:

金秋十月,国庆佳节,外出走亲访友,出游旅客流量巨增,为了做好客运服务工作,南昌客运段西青车队列车长余剑同志充分发挥党员先锋作用,从 “三个优化”入手,积极做好“十一” 黄金周各项备战工作,确保旅客出行安全。

一是优化服务环境。青岛一组全体乘务员出乘前对车厢进行深度保洁,让车厢环境更舒适;

云图片

云图片

二是优化服务内容,重点服务更加人性化。及时登记重点旅客,落实“军人依法优先”制度,提升“老、幼、病、残、孕”等重点旅客特需服务质量;三是做好差异化服务。提升商务车服务的服务质量,把温馨服务落实在服务细节;

云图片

365bet验证四是优化服务品牌。按照“有需求有服务、无需求无干扰”的原则,全面推行“人性化、无干扰、引导式、自助式”服务。针对不同线路、不同旅客、不同车次、不同的运行时段、不同车厢适时推出人性化服务,以党员同志温馨服务法为榜样,积极打造服务精品品牌,树立南客新形象,为旅客提供更加温馨的旅行环境,让旅客出的安心,回的快乐。?(通讯员 邹志兰)

热门文章 更多>>