主页 > 365bet验证 >

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

时间:2019-09-26

来源:互联网作者:编辑点击:

美术学院 ?韩超

从陌生到熟悉,从相遇到相知,从初见到最后的熟悉,调皮,话别。转眼间,军训要结束了,可是生命中却有些真挚的东西值得收藏。因为,遇见,所有的开始就已变得理所当然。军训, 我遇见了你。

云图片
云图片

带着好奇,幻想与迷茫,走进了军营,它于我们,不仅仅是身体上的锻炼,更是对意志的考验和磨砺。穿迷彩,戴军帽,站军姿,行军礼,自画像里还真有点军人的模样!

云图片
云图片

365bet验证十四天的欢笑与泪水,十四天的病痛与坚持,酸甜苦辣, 尽在不言之中。我相信,军训的每一个脚印都深深地印在每个人心中。军训的日子虽苦,如同一杯浓咖啡,但却可以品尝出其中的浓浓香淳。它纠正了你原来的错误三观,你认为的不行,不可以,只是你认为。孰不知,你可以,你行!胜利,远远站在敢于坚持的人的一边。

云图片

军容军姿展现的是军人的风采,那种从容之美,坚定之心,红颜傲骨,勇者之气贯长虹。新时代,新青年,路虽远,行则将至。

云图片

内蒙古师范大学美术学院

上一篇:因坚持而美丽,青春以外飞扬 下一篇:没有了
热门文章 更多>>