主页 > 365bet验证 >

租辆新车去度假 一嗨租车现代新车到店

时间:2018-07-16

来源:互联网作者:编辑点击:

驾一辆好车,逃离闷热都市,去往青山碧水的自然环境体验清凉舒爽,大概是夏季最令人向往的事情。国内知名租车连锁品牌一嗨租车在暑期推出多种自驾优惠策略的同时, 不断更新车队阵容。近日,又有一辆性价比新车到店,喜欢新车的用户千万不要错过尝新机会。

此次入驻一嗨租车车队的新车是现代悦动,它是由现代推出的一款家用轿车,采用最新的欧洲设计元素、外观简洁、线条流畅,车头部分动感富有张力,整车充满时尚动感的气质。相信很多年轻的自驾群体,会对它一见钟情。

现代悦动除了外观吸引人之外,实用性也很强,宽绰的内部空间,高达490L的后备箱容量,能为自驾放置行李等物品提供足够的空间。其搭载的1.6L自然吸气发动机,动力强劲、油耗低,保证自驾动力需求的同时,又能为用户节省油钱,是自驾出行的优品座驾。

目前,该车已经在一嗨租车多个门店供租,单天最低租金60元起,用户可以通过一嗨官网、一嗨租车APP等通道预订该车。支付宝芝麻积分达到650分的用户也可以通过信用生活里的一嗨租车预订该款车型,信用分650的用户支持双免租车(免车辆押金和违章押金,上限5000元),非常方便。

一嗨租车业务遍布全国300余座城市,线下服务网点超过4000个,提供长短租、闪租、车型组租车、企业包车等专业用车服务,并支持异地取车、还车,方便用户乘坐飞机或高铁到异地展开自驾计划。

另外,一嗨租车针对新用户长期提供首租三重礼福利,首租第一天免租金并赠送50元优惠券。另外,一嗨租车还在本季推出了“暑期大促,最高减450元”、“暑期大促,晒单赢免费用车”、“预订车型组,最高优惠15%”等活动,并每周通过一嗨租车促销微信号发布新的特色自驾线路,用户既能租用到价格便宜的车型,也无需为自驾去哪儿发愁。喜欢自驾的用户关注一嗨租车促销,第一时间获取优惠车型和新鲜有料的自驾路线。

热门文章 更多>>