主页 > 财经 >

亿运富国际:期货行业获取创新动力,形成多元化竞争格局

时间:2019-07-02

来源:互联网作者:编辑点击:

在全球经济越来越一体化及次贷危机的背景下,全球经济发展,促使期货市场功能得以更好的发挥。而国内期货品种日趋丰富,行业规模快速增长,机构客户逐步成为市场参与的主力,以专业服务体系挖掘机构客户需求,为期货公司提供了巨大的发展空间。

云图片


亿运富国际有关负责人表示,期货交易平台应加快转向以机构客户、产业龙头客户为主要发展对象,坚持深化改革与创新,推进逆势扩张步伐,培育核心竞争力,提升品牌影响力。

亿运富国际通过深化产业机构服务模式,提升服务实体经济的能力,以立足全业务链思维,从合作机制、合作模式出发,通过销售交易体系的有效对接和资源的再梳理、再渗透,更深层次助力金融机构开发和服务。

亿运富国际不仅以股指期货投资交易为主,致力于以优质的客户服务、领先的平台技术、极具竞争力的交易成本,长期服务于广大金融客户,而且不断提供给投资者交易战法,精准分析出大盘走向,以保障投资者利益为基准,及时帮助投资者投入及止损,获得了良好的口碑,成为广大投资者交易平台的最佳之选,大大满足了投资者的不同需求。

亿运富国际认为,面对巨大的风险管理需求,不断加大创新力度,推动创新业务,探索期货现货、场内场外联动,为企业及客户提供更多的专业服务,为市场提供更多元化的风险管理产品。

展望期货行业的未来,亿运富国际表示,供给侧改革将持续推动衍生品市场需求快速增长,在混业经营和混业监管的趋势下,期货行业将获取更多的创新动力,形成更为多元化的竞争格局。

在期货行业转型创新的大潮中,亿运富国际将立足于衍生品风险管理的本质特征,推进衍生品业务的多元化布局,以客户服务为中心,以奋斗者为本,以执行力为根基,与广大客户共同创造价值,为实体经济保驾护航。同时,秉承“让投资更简单”的服务理念,为客户提供最卓越的交易环境及最快速的交易执行,为投资者提供全方位的投资服务。


热门文章 更多>>